三重県製造日本酒酒粕を仕入 三年熟成 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音 あかね 900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 ピクルス 発酵食品 静置発酵 酢飯 木桶仕込み お酢 即日出荷 酵母 酢酸菌 赤 ドレッシング 熟成 三重県,木桶仕込み,朱音(あかね)900ml酢,酵母,発酵食品,熟成,mpte.jp,ドレッシング,酢飯,1360円,赤,酒粕赤酢,お酢,静置発酵,/cinquecentist911051.html,食品 , 調味料 , 酢 , その他,赤酢,御蔵酢,御浜町,酢酸菌,三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。,発酵,ピクルス 1360円 三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音(あかね)900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 お酢 赤 熟成 発酵食品 酵母 酢酸菌 静置発酵 木桶仕込み 酢飯 ドレッシング ピクルス 食品 調味料 酢 その他 三重県,木桶仕込み,朱音(あかね)900ml酢,酵母,発酵食品,熟成,mpte.jp,ドレッシング,酢飯,1360円,赤,酒粕赤酢,お酢,静置発酵,/cinquecentist911051.html,食品 , 調味料 , 酢 , その他,赤酢,御蔵酢,御浜町,酢酸菌,三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。,発酵,ピクルス 三重県製造日本酒酒粕を仕入 三年熟成 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音 あかね 900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 ピクルス 発酵食品 静置発酵 酢飯 木桶仕込み お酢 即日出荷 酵母 酢酸菌 赤 ドレッシング 熟成 1360円 三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音(あかね)900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 お酢 赤 熟成 発酵食品 酵母 酢酸菌 静置発酵 木桶仕込み 酢飯 ドレッシング ピクルス 食品 調味料 酢 その他

三重県製造日本酒酒粕を仕入 三年熟成 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音 あかね 900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 ピクルス 発酵食品 爆売り 静置発酵 酢飯 木桶仕込み お酢 即日出荷 酵母 酢酸菌 赤 ドレッシング 熟成

三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音(あかね)900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 お酢 赤 熟成 発酵食品 酵母 酢酸菌 静置発酵 木桶仕込み 酢飯 ドレッシング ピクルス

1360円

三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音(あかね)900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 お酢 赤 熟成 発酵食品 酵母 酢酸菌 静置発酵 木桶仕込み 酢飯 ドレッシング ピクルス






三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。赤くなった酒粕を原料に木桶で仕込む。表面醗酵法。
従来、アルコール、酒粕の構成比から、酒粕、アルコールの比に変更。酒粕の量を増量しました。
これにより、従来製品(潤朱)より濃い赤酢が出来上がりました。
酒粕のパワーふんだんに、風味も一段と豊かな赤酢です。仕込み日数はおよそ70日。
三重県産の日本酒酒粕にこだわり、フードマイレージ、地産地消の三重県産赤酢。
寿司飯はもちろんのこと、酢の物、ピクルス、あんかけ料理、南蛮酢漬けなどに。
砂糖と味噌を溶いて酢味噌にすると、上品な酢の香りと味噌の味が引き出せます。
ドレッシングにダシと合わせて和風にもオリーブオイルと合わせて洋風にも。アレンジ自在です。

三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。 御蔵酢 酒粕赤酢 朱音(あかね)900ml酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 お酢 赤 熟成 発酵食品 酵母 酢酸菌 静置発酵 木桶仕込み 酢飯 ドレッシング ピクルス

EN
Schedule & Result

PICK UP ピックアップ

NEWS ニュース

RSS

SPECIAL 特集

SPECIAL 特集

JFAの理念

サッカーを通じて豊かなスポーツ文化を創造し、
人々の心身の健全な発達と社会の発展に貢献する。

JFAの理念・ビジョン・バリュー